Обзор цветного лазерного принтера Xerox Phaser 6010/N



Производительность

За свою цену Xerox Phaser 6010/N обеспечивает хорошее качество печати, а так же неплохую производительность для своей ценовой категории. Данная модель прекрасно подойдет для персонального, и даже для бизнес использования. Скорость печати составляет 12 стр/мин для цветной печати и 15 стр/мин для черно-белой. Это довольно медленно, по сравнению с большинством цветных лазерных принтеров. Принтер имеет небольшой подающий лоток для бумаги на 150 листов. Так же у него отсутствует функция автоматического дуплекса (двусторонней печати). Все это делает данную модель малопривлекательной для использования в загруженных больших офисах, или других местах, где большие объемы печати обычное явление.
Цветной лазерный принтер Xerox Phaser 6010/N

Функциональность и дизайн

По сравнению с другими цветными лазерными принтерами, Xerox Phaser 6010/N довольно компактен. Его размеры составляют 394х234х305мм, что позволяет легко разместить этот принтер на рабочем столе. Так же данная модель имеет небольшой для устройств своего класса вес 10,6кг, т.е. при необходимости один человек вполне сможет перенести его. Большинство цветных лазерных принтеров не обладают каким либо ярко выраженным эстетическим стилем. Этому же устройству разработчики попытались добавить эстетики, изогнув края и добавив декоративную изогнутую волну на лицевой стороне принтера.

Панель управления и система меню понятны и просты в использовании. Построенная по стандарту Patone система моделирования цветов позволят делать цветные отпечатки с максимальным соответствием стандартизированной системе подбора цвета PMS (Patone Matching System). Это особенно полезно при печати маркетинговых материалов, таких как логотипы компаний.

Принтеру Xerox Phaser 6010/N не хватает возможности соединения по Wi-Fi, но зато предусмотрено подключение к сети через Ethernet.

Долговечность

Не смотря на свои размеры, Xerox Phaser 6010/N довольно прочен. Еще одна хорошая черта – относительно тихая работа. Максимальная месячная нагрузка данной модели составляет 30 тыс. страниц. Это маловато для офисного устройства, но вполне достаточно для использования дома, или на работе в личном кабинете.

Как и многие цветные лазерные принтеры, Xerox Phaser 6010/N сертифицирован по международному стандарту энергоэффективности Energy Star, и его потребляемая мощность составляет всего лишь 180 Вт.

Самым большим недостатком данной модели является высокая стоимость картриджей.

Гарантия для Xerox Phaser 6010/N составляет 12 месяцев.

Итог

Xerox Phaser 6010/N является добротным цветным лазерным принтером, который идеально подходит для работы в условиях небольшой печатной нагрузки. Благодаря своей компактности он прекрасно подойдет для личного кабинета или домашнего офиса. Не смотря на то, что у него нет большинства дополнительных функций, которыми обладают более дорогие модели, этот принтер обеспечивает довольно хорошее качество и легко справляется с большинством офисных задач.

Достоинства

• Простота в использовании
• Хорошее качество печати
• Компактный и легкий
• Энергоэффективный

Недостатки

• Нет автоматического дуплекса
• Низкая скорость печати





Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Подписаться, не оставляя комментарий

Яндекс.Метрика
Шаблоны для WordPress